Детские площадки у ЖК "Гринландия" завалили отходами

Опубликовано: 0:00 27.09.2016
Принадлежит разделам: Мурино  Недвижимость и строительство: квартиры, дома, дачи, коттеджи, земля

Бытовые отходы, бутылки из -под спиртного и презервативы лежат прямо на детских площадках.

В ЖК "Гринландия" от застройщика "Сетл Сити" в Мурино - мусорный коллапс. Бытовые отходы, бутылки из -под спиртного и презервативы лежат прямо на детских площадках, жалуются местные жители.
 
Фотографии детских площадок, заваленных мусором были опубликованы в сообществе "Девяткино Online" "ВКонтакте". В управляющей компании "СтройЛинк", отвечающей за порядок в "Гринландии", пояснили, что мусор разбросан по площадкам, которые не обслуживаются компанией.

Представитель компании добавил, что периодически мусор оттуда все же вывозят, но делать это регулярно возможности у компании нет.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19937 пользователей сайта.


Мурино Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Мурино

            
            
2009-03-28 17:54:34




















 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Мурино

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг