В Мурино на одной из улиц весь день гас свет

Опубликовано: 18:25 31.10.2017
Принадлежит разделам: Мурино  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

У жителей пяти многоэтажных домов во Всеволожском районе Ленобласти целый день отключалось электричество и пропадала вода. В "Ленэнерго" объяснили это заботой.

"Каждый час отрубается свет, начиная с шести утра, на улице Шоссе в Лаврики дома №34/1, №34/2, №34/3, №33 и №32 стоят без света, отопления и холодной воды. Причем отключения проходят практически на ежедневной основе и никак не комментируются. У соседей ломаются электроприборы, просто сжигаются предохранители", - описал проблему читатель Александр.

Как сообщили 47news в пресс-службе "Ленэнерго", электроснабжение было нарушено в пяти домах после технологического сбоя на линии 10 кВ. 

"Для усиления надежности электроснабжения восстановительные работы проводились в несколько этапов из-за этого подача электроэнергии дважды прекращалась, не более чем на час, и возобновлялась после завершения работ", - объяснили энергетики. 

Восстановительные работы закончились в 16:55. "Просим жителей с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с проведением работ. Они будут компенсированы ростом надежности электроснабжения на долгосрочную перспективу", - заверили в "Ленэнерго".

Что касается отсутствия воды, то скорее всего речь идет об отключениях насосов из-за перебоев с электроснабжением.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19937 пользователей сайта.


Мурино Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Мурино

            
            
2009-03-28 17:54:25




















 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Мурино

 
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области