После ночи в Мурино азиат обокрал мурманчанку

Опубликовано: 0:00 22.11.2017
Принадлежит разделам: Мурино  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

Знакомство на улице во Всеволожске с галантным поначалу кавалером, закончилось для девушки отсутствием средств связи, 47news в правоохранительных органах.

Утром 22 ноября во всеволожскую полицию обратилась 28-летняя безработная девушка, уроженка Мурманска. По ее словам, уже за полночь она возвращалась домой и встретила мужчину азиатского типажа, на вид лет двадцати. Кавалер представился Александром. Беседа, в целом, задалась. Слово за слово и пара оказалась в квартире девушки на улице Шувалова в Мурино.    

В районе десяти утра Александр покинул квартиру, а вместе с ним исчез Samsung Galaxy C8 на две сим-карты. Жертва случайного рандеву оценила его стоимость в 60 тысяч рублей. 

В полиции "Александру" рекомендуют вернуть телефон и извиниться.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19937 пользователей сайта.


Мурино Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Мурино

            
            
2009-03-28 17:56:29




















 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Мурино

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха