Скандинавские дома - проекты и особенности архитектуры

Опубликовано: 21:37 09.08.2020
Принадлежит разделам: Северо-Западный ФО  Отдых и спорт, афиша и культура

Надежные скандинавские технологии идеально подходят для холодного климата. Закажите строительство дома своей мечты в компании "Избург".

Современный человек устал от городского шума, и все чаще жители мегаполисов предпочитают городским квартирам свои загородные дома, коттеджи с небольшими участками вокруг. Строительная компания "Избург" предлагает воплотить вашу мечту в жизнь и получить готовый дом уже через несколько месяцев после вашего обращения. Большую популярность набирают дома, выполненные в скандинавском стиле, — для вечно пасмурного Петербурга и постоянно куда-то спешащей Москвы, этот стиль как глоток свежего воздуха, возвращающий нас к истокам.

Использование натуральных материалов, панорамное остекление, дающее много света, лаконичные, четкие линии построек составляют единое целое со строгой северной природой. Компания "Избург" предлагает проекты скандинавских домов, несколько из которых мы сейчас рассмотрим.

Сканди 161

Этот дом подойдет прагматикам, ценящим простоту, практичность и уют. На первом этаже расположены подсобные помещения, санузел, 1 спальня, которую можно использовать как гостевую комнату, и огромная гостиная, выполняющая функцию кухни и столовой. Здесь можно уютно расположиться не только семьей, но и большой компанией, места хватит всем.

На втором этаже расположены две спальни с просторным холлом, который можно использовать по вашему усмотрению. Оборудуйте его под зимний сад, комнату отдыха, игровую для детей, рабочий кабинет.

Дом отлично подойдет для семьи с двумя и более детьми.

Эльба 186

Вам даже не нужно строить сауну, она уже находится в доме. Главный принцип этого жилья — удобство, комфорт, уют. Здесь найдется место и для того, чтобы уединиться и подумать в тишине, и для того, чтобы собраться всей семьей на ужин в просторной столовой, поиграть вместе на веранде или, закутавшись в плед прохладными вечерами, слушать птиц и вдыхать запахи мяты и роз.

На втором этаже находятся 4 спальни и 2 больших балкона. Первый этаж украшен двумя террасами. Весь дом смотрится легким, воздушным, пронизанным светом. Он станет прекрасным приобретением для большой семьи, которая любит принимать гостей.

Эктор 313

Необычный дом в стиле минимализм, но это не мешает ему быть неотразимо привлекательным. Нестандартный фасад с панорамным остеклением позволяет солнцу беспрепятственно хозяйничать на первом этаже, где находится просторная гостиная-столовая, комната отдыха, гостевая. Всего в доме 4 спальни, 3 санузла, подсобные помещения, балкон и просторная терраса.

Этот дом для вас, если вы любите необычные решения, простор и воздух, а для творческого человека это станет настоящей отдушиной.

Шале 197

Шале отличает разноуровневая архитектура и наличие многих террас и балконов, что дает отличную возможность любоваться окружающей природой. В доме 4 спальни: 1 на первом этаже и 3 на втором. Второй этаж предлагается в разных планировках.

Проект порадует хозяев стоимостью и комфортабельностью. Большое общее пространство первого этажа объединяет кухню, гостиную, столовую, подсобные помещения, санузел, дополнительную спальню. Всей семье обеспечено место для отдыха, развлечений, общения.

Надежные скандинавские технологии идеально подходят для холодного климата. Закажите строительство дома своей мечты.

Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга. Новости районов или населенных пунктов ЛО на карте Ленинградской области, объявления, база коттеджных поселков вокруг СПб и форум с 20136 активными пользователями новости 1 и новости 2


Северо-Западный ФО: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Северо-Западном Федеральном Округе

Начало припекать: кто фигурирует в новом деле ФАС?


В Вологодскую область поступила вакцина от коронавируса


Заммэра Архангельска решил стать градоначальником


Фестиваль "Сентябрь в Тихвине" соберет джазменов и любителей музыки


Комитет финансов Выборгского района похудел сразу на пять человек. Они сознались в помощи арестованному боссу


Мурманские власти увеличили прожиточный минимум пенсионеров на 5%


Медики мурманской больницы массово заболели COVID-19


Финляндия готовится к массовым сокращениям


Суд решил взыскать с Израйлита почти 700 млн - втрое больше, чем исконно просил Балтинвестбанк


Легендарный «Линкольн» продается в России за 1,5 млн рублей


В Петербурге на выставке презентовали новый военный ноутбук


На Балтийском вокзале Петербурга задерживаются поезда


"Жемчужного прапорщика" отправили под домашний арест


Убийца Леннона назвал настоящую причину преступления и извинился перед Йоко Оно


Обнаружены пропавшие отец и четырехлетний ребенок из Тосно 


Путин предложил бесплатно вакцинировать сотрудников ООН от COVID-19 


Электрички на Калище и в Гатчину могут запаздывать. Их держит блэк-аут у "Броневой"


Путин описал правительство в конституционном законе и внес его в Госдуму


В Ленобласти задержали подозреваемого в расчленении транссексуала


Александр Мостовой оценил перспективы "Зенита" в Лиге чемпионов


В Петербурге большинство ртутных светильников заменили на светодиодные


В мурманских школах «антиковидный» фильтр автоматизируют


Для Мурманска закупят автобусную остановку за 2,4 млн рублей


Апатитско-Кировской ЦГБ заразились коронавирусом


            
            
2010-09-26 04:01:31
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Северо-Западном Федеральном Округе

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха